И не только испанских, но без которых уже немыслима не только испанская, но и любая гастрономия. Некоторые успешно «поселились» во всех мировых кухнях, как, например, гамбургер, название которого само говорит о его происхождении: это котлета из Гамбурга (проделавшая, правда, путь через океан, а потом покорившая весь мир). Другие не получили широкой
(
Read more... )
Comments 46
Бананы фламбе готовлю часто, вкусный десерт с мороженым, из зелёных на пару готовила пюре, нормально, но не настолько, чтобы готовить часто. А вот к рису надо попробовать ) Пицца с ананасами ранит и мою душу, как говорят терпетьнеперевариваю)))
Reply
Reply
Должно понравится )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверняка в итальянской кухне тоже что-то такое имеется. ))
Reply
Очень люблю кальмары и рыбу "по-римски". И еще "миланскую отбивную" люблю т.е. "шницель" ))
Reply
Про миланскую отбивную знаю, но тут ничего этакого, так как она и в Италии называется миланской. :)) Мне такое всё-таки самой делать лень. :))
Reply
Reply
А у меня же ещё сын тоже в детстве был совсем не сладкоежка, а от выпечки вообще шарахался. И муж тоже не по этой части. Иначе бы, может, и пришлось выпечку освоить. :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment