О кофе. В Испании есть не менее 25 способов приготовления кофе, а если отбросить региональные специалитеты (кофе, который можно заказать только в барах Галисии, например, или Андалусии, в Картахене или каком-либо азиатском ресторане), то всё равно останется немало.
(
Read more... )
Comments 87
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Дома делаю или в гейзерной , или просто в чашке завариваю. Иногда сливок добавляю.
В Испании брали обычно кон лече.
Reply
Кон лече хорошо, а вот летом ещё и со льдом, ммм. ))
Reply
Не, растворимый это не кофе! :)
Напиток, да. В походах например удобно из пакетиков.
А так, покупаю уже давно в зернах, мелю и завариваю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во, чего то я совсем забыл гвоздику и корицу добавлять, надо возобновить традицию, спасибо, что напомнили! ;)
Reply
Reply
Reply
Я кофе с молоком не люблю, как и с сахаром. Иногда, в охотку могу побаловаться с добавлением мороженого, шоколада, но постоянно только черный кофе.
Кофе с молоком, как и чай с молоком, не понимаю )))
Reply
А лунго - это типа двойной эспрессо?
Мне чай с молоком в целом нравится, только я чай пью редко, и про молоко уж совсем забываю. :))
Reply
Менее крепкий эспрессо
Reply
Reply
Leave a comment