О кофе. В Испании есть не менее 25 способов приготовления кофе, а если отбросить региональные специалитеты (кофе, который можно заказать только в барах Галисии, например, или Андалусии, в Картахене или каком-либо азиатском ресторане), то всё равно останется немало.
(
Read more... )
Reply
Во, чего то я совсем забыл гвоздику и корицу добавлять, надо возобновить традицию, спасибо, что напомнили! ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Начальник, который кофе подарил, сказал, что очень много там кардамона, и они этот кофе смешивали с другим
Reply
Reply
Reply
Кстати, кофе со специями в Испании тоже делают, этот вариант называется "по-арабски", café árabe, правда там добавляют кардамон, корицу и шафран. :))
Reply
Не, если не перебарщивать, то ее и не чувствуется в хорошем кофе, просто вкус чутть изменяется.
Reply
Насчёт гвоздики - не уверена, что мне бы понравилось, а корицу люблю, и каждый раз с вечера думаю, надо утром в кофе добавить, а утром забываю. И ещё какао хочу добавить, но у меня редко ывает растворимый, а варить отдельно как-то лень. :))
Reply
Какао у меня полно Золотой ярлык марки, тоже варить лень :) хотя я иногда делаю, в микроволновке :) главное чтобы не убежало :)
Reply
А в Греции, возможно, как-то по-другому подавали? Ьам лёд такой же большой, как в Испании кладут?
Reply
Leave a comment