Хлеб террин из куриной печени и индейки

Apr 17, 2011 17:45

1 кг куриной печени
500 г филе индейки
100 г свиного сала
100г бекона ( сырокопченого)
100 г сливок (25%)
пряности: кориандр, паприка, паприка хлопьями, толченая зира,соль, черный перец, белый перец
50 г хереса
1. морковь( вареная/не обязательно, но красиво+ немного сладости придает)
белый хлеб 4 ре средних куска(  170 г где-то)
лавровый лист- 3 шт
Read more... )

печенка :: куриная, печенка, мои фото, кулинария, бекон, террины, фото, индейка

Leave a comment

Comments 14

felizea April 17 2011, 16:44:55 UTC
Кудесница :)

Reply

xeniya_amber April 17 2011, 17:01:16 UTC
стараюсь :)

Reply


appeti April 17 2011, 17:26:30 UTC
Все-все, но вот морковь такую ненавижу, прости. Ни вареную, ни печеную... не могу.

Буду делать все также, но ее ненавистную извлеку, прости :)

Reply

xeniya_amber April 17 2011, 17:28:20 UTC
да я тоже не фанатка:))
тут она скорее для красоты..

Reply

appeti April 17 2011, 17:54:53 UTC
Я бы туда грибочки положила целенькие. Или на худой конец яйцо что ли какое никакое...
А морковку прямо боюсь :)

Reply

xeniya_amber April 17 2011, 17:57:22 UTC
грибы боюсь потекут..
а вот яйцо-да...

Reply


dedran April 18 2011, 07:42:21 UTC
о,мы тоже полюбляем террины.
Твой удался, это видно. да

Reply

xeniya_amber April 18 2011, 16:00:37 UTC
ага, вот оч славно получилось. Я делала второй из такой же массы, но он суховат как-то вышел, думаю в след раз сала по-больше класть.

Reply


l_ape April 18 2011, 09:21:56 UTC
А вот террины я очень!!! И фото красивые!

Reply

xeniya_amber April 18 2011, 16:01:04 UTC
спасибо)
я от твоих всяких рулетов в восторге. Рою вот твой каталог))

Reply

l_ape April 19 2011, 08:41:17 UTC
Ксюш, спасибо! Рада, что ты готовишь рулеты и не боишься их, нас становится больше))). Ура!

Reply


Leave a comment

Up