Хлеб террин из куриной печени и индейки

Apr 17, 2011 17:45

1 кг куриной печени
500 г филе индейки
100 г свиного сала
100г бекона ( сырокопченого)
100 г сливок (25%)
пряности: кориандр, паприка, паприка хлопьями, толченая зира,соль, черный перец, белый перец
50 г хереса
1. морковь( вареная/не обязательно, но красиво+ немного сладости придает)
белый хлеб 4 ре средних куска(  170 г где-то)
лавровый лист- 3 шт
ингредиенты смешала, как следует вымесила, выложила в форму
как обычно, готовилось на водяной бане час и 20 минут.
Выстаивался сутки под прессом.




















печенка :: куриная, печенка, мои фото, кулинария, бекон, террины, фото, индейка

Previous post Next post
Up