я тоже подумываю о тарталетках вот из такого теста, просто небольших. Но начинку сделать из гусиной печени и более кремовую. + сверху свежий тимьян, мне кажется почти идеальное сочетание:)
я паштеты стараюсь выдерживать гораздо дольше чем день. Но потом у меня пятачок срывается с петель и я начинаю его есть))) п.с : если будет интересен рецепт паштета-террина, буду на дня делать, спецом для тебя отсниму все до мелочей и все технологию :)
Comments 18
выглядит очень аппетитно, слюной всю клавиатуру залила
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с : если будет интересен рецепт паштета-террина, буду на дня делать, спецом для тебя отсниму все до мелочей и все технологию :)
Reply
Reply
Reply
херес или еще ваннаталин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment