Печеночный флан

Mar 10, 2011 09:55

Спасибо Лене elaizik  и Алене aspiri 
elaizik.livejournal.com/392702.html#cutid1

aspiri.livejournal.com/114368.html

за основу взят рецепт  Шона Хилла ( "The Cook's Book")


Read more... )

печенка, мои фото, тесто, кулинария, флан, фото

Leave a comment

Comments 18

oliakitten March 10 2011, 08:00:20 UTC
мммм, как я люблю все печеночное)
выглядит очень аппетитно, слюной всю клавиатуру залила

Reply


vi_delight March 10 2011, 08:56:49 UTC
Отличный рецепт! Я недавно думала о тарталетках из песочного теста с паштетом. И вот ты)

Reply

xeniya_amber March 11 2011, 18:03:00 UTC
я тоже подумываю о тарталетках вот из такого теста, просто небольших. Но начинку сделать из гусиной печени и более кремовую. + сверху свежий тимьян, мне кажется почти идеальное сочетание:)

Reply


jysya March 10 2011, 09:08:34 UTC
какой интересный рецепт!! собиралась как раз на днях паштет готовить, дополню теперь:)

Reply

xeniya_amber March 11 2011, 18:04:28 UTC
я паштеты стараюсь выдерживать гораздо дольше чем день. Но потом у меня пятачок срывается с петель и я начинаю его есть)))
п.с : если будет интересен рецепт паштета-террина, буду на дня делать, спецом для тебя отсниму все до мелочей и все технологию :)

Reply

jysya March 12 2011, 10:39:22 UTC
ооо какое предложение, конечно интересно!))) Буду ждать)

Reply

vi_delight March 14 2011, 11:54:26 UTC
мм, ДА! куда же без тимьяна!

Reply


dedran March 10 2011, 09:11:06 UTC
и мне нравится херес добавлять в печень.Но тогда уже изум- нет.
херес или еще ваннаталин.

Reply

xeniya_amber March 11 2011, 18:04:59 UTC
хере или мадера, два супер кулинарных вина:))херачу их куда могу

Reply


maria_kitchen March 10 2011, 09:56:52 UTC
ну, сказочно! никогда не пойму тех, кто не любит печенку)

Reply

xeniya_amber March 11 2011, 18:05:20 UTC
я тоже очень оценила, особенно на след день))

Reply


Leave a comment

Up