Печеночный флан

Mar 10, 2011 09:55

Спасибо Лене elaizik  и Алене aspiri 
elaizik.livejournal.com/392702.html#cutid1

aspiri.livejournal.com/114368.html

за основу взят рецепт  Шона Хилла ( "The Cook's Book")


Read more... )

печенка, мои фото, тесто, кулинария, флан, фото

Leave a comment

Comments 18

vikalogist March 10 2011, 11:16:24 UTC
о, у меня как раз печень дома ждет своего последнего часа! ))
спасибо!

Reply

xeniya_amber March 11 2011, 18:05:37 UTC
оч советую)

Reply


appeti March 10 2011, 16:39:30 UTC
Утащила в закладки, буду пробовать обязательно. Понравилось!
Спасибо:)
Я бы изюм тоже выкинула.. даже не вижу его здесь. Уж скорей бы шампиньоны ощутимыми кусочками добавила, например.

Reply

xeniya_amber March 11 2011, 18:06:15 UTC
вариант с шампиньонами в целом хорошо, но такое лучше в терины фигачить, тут такой нежный вкус, особенный

Reply

appeti March 13 2011, 15:39:30 UTC
Поняла тонкость, да, согласна :)

Reply


milav May 15 2011, 18:54:27 UTC
красивый какой!и как это я его пропустила у Алены!?

Reply

xeniya_amber May 15 2011, 18:59:27 UTC
мне очень понравился)))
очень такое, универсальное как для повседневного, так и для праздника...

Reply


Leave a comment

Up