Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
xeniya_amber
Печеночный флан
Mar 10, 2011 09:55
Спасибо Лене
elaizik
и Алене
aspiri
elaizik.livejournal.com/392702.html#cutid1
aspiri.livejournal.com/114368.html
за основу взят рецепт Шона Хилла ( "The Cook's Book")
(
Read more...
)
печенка
,
мои фото
,
тесто
,
кулинария
,
флан
,
фото
Leave a comment
Comments 18
Previous
vikalogist
March 10 2011, 11:16:24 UTC
о, у меня как раз печень дома ждет своего последнего часа! ))
спасибо!
Reply
xeniya_amber
March 11 2011, 18:05:37 UTC
оч советую)
Reply
appeti
March 10 2011, 16:39:30 UTC
Утащила в закладки, буду пробовать обязательно. Понравилось!
Спасибо:)
Я бы изюм тоже выкинула.. даже не вижу его здесь. Уж скорей бы шампиньоны ощутимыми кусочками добавила, например.
Reply
xeniya_amber
March 11 2011, 18:06:15 UTC
вариант с шампиньонами в целом хорошо, но такое лучше в терины фигачить, тут такой нежный вкус, особенный
Reply
appeti
March 13 2011, 15:39:30 UTC
Поняла тонкость, да, согласна :)
Reply
milav
May 15 2011, 18:54:27 UTC
красивый какой!и как это я его пропустила у Алены!?
Reply
xeniya_amber
May 15 2011, 18:59:27 UTC
мне очень понравился)))
очень такое, универсальное как для повседневного, так и для праздника...
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 18
спасибо!
Reply
Reply
Спасибо:)
Я бы изюм тоже выкинула.. даже не вижу его здесь. Уж скорей бы шампиньоны ощутимыми кусочками добавила, например.
Reply
Reply
Reply
Reply
очень такое, универсальное как для повседневного, так и для праздника...
Reply
Leave a comment