Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Nov 08, 2009 19:55

Начинаем с блинного теста.
3 ст муки,2ст молока+пол стакана минеральной воды.
Немножко подсолить,добавить ароматных травок(по вкусу).
Жарить быстро,желательно смазывать сливочным маслом,дабы не сохли края и блины были нежными.
Печенку брала куриную.Почистила.Вымачивала с час в молоке.
В разогретую сковородку аккуратно сложила целые кусочки,и уже ( Read more... )

печенка, мои фото, грибы :: шампиньоны, кулинария, блины, рецепты, овощи, тесто, фото, грибы

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

xeniya_amber November 8 2009, 19:58:07 UTC
жрать!жрать!

Reply


tuvinez November 30 2009, 22:33:11 UTC
О праильная блинница))

Reply


mur_myau May 4 2010, 17:57:34 UTC
Шикарный рецепт. И венчик тоже шикарный, хочу такой же.

Reply


Leave a comment

Up