Conchiglie с опятами и сыром

Feb 23, 2011 19:51

Каждый день, когда подаются макароны, можно превратить в праздник. А какая радость для хозяек, ведь эти блюда легки в приготовлении.
Макароны появились в Италии в XIV веке. Марко Поло среди прочих диковинок привез их из Китая, только там они делались из риса.
Говорят, что название им дал один из кардиналов, который, увидев экзотические трубочки из ( Read more... )

сливки, грибы, сыр, лук, морепродукты, паста

Leave a comment

Comments 4

elena_fialka February 23 2011, 17:06:55 UTC
Люблю макароны,а у тебя они такие аппетитные!Красота!

Reply

wowcook February 23 2011, 17:12:44 UTC
Спасибо, Леночка! Жизнь за макароны не отдам, но без них жизни не представляю!

Reply


koltovich_cook February 24 2011, 23:58:02 UTC
Просто и вкусно!

Reply

wowcook February 25 2011, 06:30:13 UTC
Тем и привлекает! Спасибо, Света!

Reply


Leave a comment

Up