Суп из чечевицы с кальмарами

Feb 09, 2015 14:54

Красную чечевицу люблю давно, готовлю часто, а вот с бежевой только начинаю знакомиться. Конечно, открываю нужные книги, читаю. И вот эта новость ждет ваших пояснений ( Read more... )

суп, итальянская кухня, петрушка, лук, вино, морепродукты, Агро-Альянс, розмарин, специи, чечевица

Leave a comment

Comments 36

irsenas February 9 2015, 12:12:50 UTC
интересное сочетание

Reply

wowcook February 9 2015, 12:54:37 UTC
Как всегда с новым рецептом, готовила в два раза меньше. И очень сожалею об этом! Вкусно!))

Reply


olikerns February 9 2015, 12:26:04 UTC
Еще как нравится!)
Интересно, а ведь в некоторых местностях очень распространена еда из бобовых, то есть готовят ее точно чаще двух раз в неделю...

Reply

готовят ее точно чаще wowcook February 9 2015, 12:57:42 UTC
И пост впереди. Конечно, бобовые со стола не уйдут! Надо же заменить мясо.

Reply


l_ape February 9 2015, 12:56:31 UTC
Вкусный суп! Отличное сочетание! Чечевица хорошо дружит с морепродуктами и рыбой.

Reply

wowcook February 9 2015, 13:00:18 UTC
А я вот в который раз Америку открыла!)))
Что ни говори, жить интересно)))

Reply

l_ape February 9 2015, 13:05:13 UTC
Из той серии, что все равно дураком помрешь?)))

Reply

wowcook February 9 2015, 17:13:15 UTC
В том смысле, что безумно приятно вновь понимать, что ты еще столько всего не знаешь, от чечевицы до Нью-Йорка)))

Reply


olgavb_osa February 9 2015, 13:38:07 UTC
Ух ты, как интересно!) Суп с кальмаром ни разу не готовила, надо будет попробовать.)

Reply

wowcook February 9 2015, 17:13:55 UTC
Вот и мне понравилась эта идея))
Спасибо, Оль!

Reply


natapovarenok February 9 2015, 14:04:27 UTC
Оля, вот этот рецепт мне пригодится в пост! Беру!)

Reply

wowcook February 9 2015, 17:15:00 UTC
Наташа, я что-то подзабыла - кальмары и прочая живность из моря-океана разрешена?

Reply

natapovarenok February 10 2015, 07:10:58 UTC
В Великий пост можно по выходным кальмаров и т.п.

Reply


Leave a comment

Up