Как всякий конфитюр со специями, он должен быть выдержан хотя бы недели 2. Но первая дегустация уже впечатлила: "отвал башки" телеграфировала я автору
( Read more... )
Чтобы дольки сохранились. Слива она такая, чуть прокараулил и получил повидло)) А зелененькое - это шалфей, растёт на моём подоконнике. Очень фотогеничен!
Вика, смешно сказать, купила по весне готовую зелень в горшочке, она была очень густо посажена, и я её прорежала всё лето. Теперь осталось растений 10, почти голые, ободраные, но на макушках вот такие розетки листьев. Это уже только для фотографий))) Буду искать теперь новый горшок с росадой))
Марин, ещё раз спасибо за оперативность! Сливы давно не варю, как-то не пошли они у нас, но этот конфитюр может стать фаворитом! Посмотрим на реакцию зала))
Марина, наверное, принесла его к тебе на ФМ, поэтому я не транслировала. А так, конечно, у нас получилось 2 разных варианта. Интересно и твой попробовать, из сладкого перца.
Правильно! Нарезала сливы довольно тонкой соломкой и практически не перемешивала при первых двух кипячениях, чтобы не трамвировать ягода. А когда они малость карамелизовались, можно и попереворачивать)))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А зелененькое - это шалфей, растёт на моём подоконнике. Очень фотогеничен!
Reply
(The comment has been removed)
Буду искать теперь новый горшок с росадой))
Reply
Reply
Reply
Reply
Сливы давно не варю, как-то не пошли они у нас, но этот конфитюр может стать фаворитом! Посмотрим на реакцию зала))
Reply
Reply
Интересно и твой попробовать, из сладкого перца.
Reply
Reply
Нарезала сливы довольно тонкой соломкой и практически не перемешивала при первых двух кипячениях, чтобы не трамвировать ягода. А когда они малость карамелизовались, можно и попереворачивать)))
Reply
Leave a comment