Waterzooi van vis

Feb 21, 2014 13:28

Многие блюда, которые сегодня считают деликатесами и подают в лучших ресторанах мира, были придуманы не знаменитыми шеф-поварами, а бедняками. И приготовить их может каждый!

Сегодня суп удивительный - суп рыбаков - Ватерзоой из рыбы для 101 раунда "Бельгийская и голландская кухня" сообщества gotovim-vmeste2.
Рыба, которая продаётся в наших супермаркетах, отличается ( Read more... )

сливки, суп, вино, овощи, рыба, морепродукты, лимон, gotovim-vmeste2, сельдерей, лук-порей, желтки, чеснок, креветки, лосось

Leave a comment

Comments 29

ex_nani90 February 21 2014, 09:32:18 UTC
Очень-очень вкусный, точно! Невероятно хорош у тебя получился.

Reply

wowcook February 21 2014, 09:46:05 UTC
Галя, конечно вкусный!
Но если вспомнить родную речку, сети с мелкой рыбёшкой, костёр, котелок с ухой и гору костей под конец трапезы, то понимаешь, что есть настоящая УХА!

Reply

ex_nani90 February 21 2014, 09:50:04 UTC
Вот ты стопудово- права))
Но со сливками тоже люблю, правда вина мы не кладём.Люблю ещё побольше картофеля а в уху то её не положишь))

Reply

wowcook February 21 2014, 09:55:03 UTC
А я лимон никогда не клала, теперь буду знать!
В уху вы никогда картошку не кладёте?

Reply


olgavb_osa February 21 2014, 09:36:02 UTC
Вкусно как, ммм!)))

Reply

wowcook February 21 2014, 09:47:37 UTC
Оля, спасибо!
А я всё твои кнели вспоминаю!

Reply


l_ape February 21 2014, 09:37:35 UTC
Вчера у Ани, сегодня у тебя! Для одного и того же раунда;)))
Видимо, надо все бросать и бежать этот суп варить, очень аппетитно и в моем вкусе!

Reply

wowcook February 21 2014, 09:49:40 UTC
У Ани куриный! А я рыбному чечётку отбиваю))

Reply


e_rigby_ru February 21 2014, 09:53:55 UTC
какая соль розовая. Гималайская?

Reply

wowcook February 21 2014, 09:56:20 UTC
Да, гималайская)

Reply


p_i_l_a_r February 21 2014, 13:13:36 UTC
Очень красиво и аппетитно! :о)

Reply

wowcook February 21 2014, 13:18:28 UTC
Прекрасный суп для любителей сытного, горячего, вкусного))

Reply


Leave a comment

Up