Айвовое желе, морковный бисквит и чизкейк! Полнейшая гармония вкусов и текстур, предложенная Таней
tanyakasko, вдохновила не только Аню
lifetastesgreatДля меня это первый серьёзный торт, который пекла движимая энтузиазмом, вдохновением, желанием сотворить красоту и просто неплохо провести время! Готовила с удовольствием и не торопясь: в пятницу приготовила желейную
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Только умею я плохо)) Впервые разрезала бисквитный корж ниткой, вот этот аттракцион надо бы повторить))
Reply
Reply
Бисквит поднялся очень хорошо при выпечке, но середина провалилась при остывании. Думаю, что очень активно соединяла тесто со взбитыми яйцами.
Ниткой разрезать совсем не умею, а тут еще корж с выемкой сверху!)) Поэтому верхний корж такой тонкий, а нижний, на мой взгляд, высоковат.
На ночь ты где оставляешь бисквит? на кухне или в холодильнике?
"Вверх головой" торт не собирала, нет ацетатной ленты, так что всё ещё впереди! Спасибо тебе огромное!
Reply
Reply
Пойду по ссылке. Спасибо, Друг!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Наташа!
Reply
Leave a comment