Кажется совсем недавно я интересовалась тем, как вы относитесь к алкоголю! Знаю, что для одних он важный элемент трапезы, для других совершенно неприемлем. Не знаю тех, кто вводит его гранеными стаканами!
Но мы помним, что алкоголь, обладая странными, приятными свойствами, в кулинарии, как и вообще в жизни, незаменим. Хорош тем, что добавляет пикантность самому заурядному блюду.
Наташа
natalikka своим
ФМ "Секретный ингредиент" вернула меня на прежние страницы своего журнала. Выбрала то, что готовлю часто, то, что вполне может украсить новогодний и рождественский стол, то, что смело могу рекомендовать вам. Все с "секретным ингредиентом"!
Мясо с шампанским, террин с коньяком и белым сухим вином, ризотто и утиные ножки с белым сухим вином.
Пора пополнить запасы! И успеть к Наташе, завтра последний день!
Жаркое из говядины с грибами
Террин по-баварски Ризотто с тыквой на ароматизированном шалфеем маслом Утиные ножки в клюквенно-апельсиновом соусе