Суп с ароматом корицы! Для меня это было совершенно ново. Конечно, сомневалась варить-не варить, все-таки семью кормить надо. А тут и нут малознакомый, и корица, которая прочно связывается с выпечкой. В общем, колебалась я недолго, замочила на ночь нут и отступать уже было некуда
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Я бы и рыбный теперь попробовала! Он у тебя с рецептом записан?
Reply
Reply
Reply
Ты больше про программиста говоришь или и сама считаешь, что мясной бульон мясом должен пахнуть?
Reply
Reply
Reply
Ты часто супы готовишь? Какие у тебя в любимых?
С Новым годом, Инна! Работающей женщине что пожелать? Чтобы времени на все хватало! И на семью, и на работу, и на хобби, и на себя, любимую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment