Железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендуют больным, страдающим железодефицитной анемией. Калия так много, что по его содержанию инжир уступает лишь орехам. Много других полезных свойств, что делает инжир необходимым продуктом на нашем столе.
Кростатой с инжиром и миндалем я уже делилась. Идем дальше!
За конфитюр благодарю Таню
tatyanka_st.
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Хороший конфитюр!
Reply
Reply
Очень нравятся и фото и цвет!!!
Reply
Reply
чудесный конфитюр - молодцы !
пс инжир не моют - вытирают слегка бумажным полотенцем - а так - молодцы!
Reply
Перечитала в кукинге, порадовалась, что на вине не экономила (как было рекомендовано). А на счет бумажного полотенца для инжира - хорошо, когда вы с дерева сорвали или сосед поделился урожаем. А если инжир из далекой Турции, да в ящиках, да тетки их руками туда-сюда?! Что, тоже не моем?
Reply
Leave a comment