Конфитюр из инжира

Oct 21, 2011 15:07

Железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендуют больным, страдающим железодефицитной анемией. Калия так много, что по его содержанию инжир уступает лишь орехам. Много других полезных свойств, что делает инжир необходимым продуктом на нашем столе. Кростатой с инжиром и миндалем  я уже делилась. Идем дальше!
За конфитюр благодарю Танюtatyanka_st. ( Read more... )

заготовки, инжир

Leave a comment

Comments 52

zuzu38 October 21 2011, 17:46:45 UTC
Давно не была у тебя в гостях,а здесь такая красота!

Reply

wowcook October 22 2011, 17:30:00 UTC
Рузанна, спасибо! Пришла осень, времени должно быть больше, будем и кулинарить чаще, и в гости ходить))

Reply


alenakogotkova October 21 2011, 18:02:42 UTC
Я обожаю инжир))Какая вкусная штука у тебя получилась!

Reply

wowcook October 22 2011, 17:31:41 UTC
Алена, для меня такой конфитюр все-таки слишком сладкий. Я люблю покислее))

Reply


home_chef October 21 2011, 18:20:55 UTC
о! мне надо! я железодифицитный анемик с огромным стажем :((

Reply

wowcook October 22 2011, 17:32:56 UTC
Вот-вот! Сама только узнала, чем свой организм лечить надо, а то печень да яблоки!

Reply


elena_fialka October 21 2011, 19:29:58 UTC
чудо-конфитюр,вкусный!

Reply

wowcook October 22 2011, 17:34:24 UTC
Лена, спасибо! Цвет потрясающий, вкус отличный!

Reply


irrez October 21 2011, 20:29:15 UTC
Я уже объелась свежего инжира:) Вкусный конфитюр!

Reply

wowcook October 22 2011, 17:36:41 UTC
Я стараюсь 2 фиги живьем съедать, пока сезон. Объесться не удасться - такие цены!...Буду тебе завидовать!!!

Reply

irrez October 23 2011, 17:47:20 UTC
Так дорого? У нас примерно 4 дол. за 1 кг.

Reply

wowcook October 23 2011, 18:33:47 UTC
Ира, 4 евро за кг - это, наверное, не очень дорого)) Но, мне кажется, что оно того не стоит)) С большим удовольствие куплю туже облепиху за 7-8 евро!

Reply


Leave a comment

Up