Удивительная вещь: то, что в будни является обычной едой, на Масленицу превращается в праздничное угощение!
Сегодняшние Блины на пиве и знаменитые Креп Сюзетт от
maria-selyanina и этим всё сказано! Шеф, спасибо огромное за щедрость! Много было блинов в моей жизни, но Ваши - что-то особенное! И тонкие, и нежные, и с приятной горчинкой, и эластичные! И это
(
Read more... )
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт чудесный, можно смело засучивать рукава)))
В холодильнике стоит блинное тесто из гречневой муки, но что-то с ним, с этим тестом, не так((((
Reply
Я вчера вечером немножко сделала и все)) пока хватит.
В выходные сделаю уже, когда все соберемся, а то дверь расширять придется)
На гречневой ничего, не пекла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня впервые за полгода купила кефир))) Если гречневые блины не получатся, кефир задействую.
Reply
Не, где-то в инстаграм нашла. Мне кефирные тяжело переворачивать, нежные очень, рвутся. Надо очень хорошо приспособиться. Но мягкие, пушистые, это факт.
Reply
Leave a comment