Классический рецепт французской выпечки, простой и волшебный. Тарт из песочного теста с начинкой из франжипана украшен грушами в сиропе и измельченным миндалём. Сейчас его чаще украшают пудрой из миндаля или сахарной пудрой
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Марго!
Про редиску помню)))
Reply
Reply
Спасибо, Дана!
Reply
Leave a comment