Тarte Bourdaloue /Тарт Бурдалу

Mar 05, 2021 20:25

Классический рецепт французской выпечки, простой и волшебный. Тарт из песочного теста с начинкой из франжипана украшен грушами в сиропе и измельченным миндалём. Сейчас его чаще украшают пудрой из миндаля или сахарной пудрой ( Read more... )

ваниль, орехи, тарт, тесто бризе, фрукты, лимон, миндаль, десерт, французская кухня, выпечка, груша

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot March 5 2021, 17:26:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook March 5 2021, 18:23:40 UTC
Угадал)))

Reply

lj_frank_bot March 5 2021, 18:29:38 UTC
Я рад

Reply


maxho March 5 2021, 17:27:49 UTC
даже каждая половинка, подумать только

Reply


mint_lavender March 5 2021, 18:37:14 UTC
Представляю как вкусно! С удовольствием бы кусочек съела.

Reply

С удовольствием бы кусочек съела. wowcook March 6 2021, 16:58:47 UTC
Я бы тоже! Но 8 Марта точно будет без него))) Что-нибудь попроще приготовлю.

Reply


massaraksh10 March 6 2021, 02:47:19 UTC
Понравится то понравится, я его давно пекла, ты права - он очень вкусный.

Reply

wowcook March 6 2021, 16:56:54 UTC
Хлопотный несколько, но оторваться от готового тарта невозможно)))
Спасибо, Марго!
Про редиску помню)))

Reply


rusudan2 March 6 2021, 05:47:53 UTC
Красавец какой! кусочек к кофе с удовольствием бы отведала!

Reply

wowcook March 6 2021, 16:54:43 UTC
Красавцем абсолютным он выглядит с миндальными пластинками, а вот вкус - не оторваться, так бы и прихлопнула за один присест)))
Спасибо, Дана!

Reply


Leave a comment

Up