Запеканка из брокколи с рыбой

Nov 25, 2020 23:21

С запеканкой я малость прокололась: недоварила картофель, доверилась интуиции, а надо было на зуб попробовать! В общем пришлось, как в давней сказке, отделять "вершки" от "корешков"! Картофель допекала в микроволновке. Хорошо, что это был обычный семейный обед, не пришлось краснеть и оправдываться ( Read more... )

брокколи, горчица, овощи, картофель, рыба, лимон, немецкая кухня, капуста, сметана

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot November 25 2020, 21:10:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


svetlana_4pl November 25 2020, 21:18:59 UTC
Божечки, какое фото !!!!
Сегодня девочки рецепты выкладывают, прямо по моим вкусам:)

Reply

wowcook November 26 2020, 18:41:36 UTC
Спасибо, Света!
Наши вкусы определяют надвигающиеся праздники, корпоративы отменяются, но выглядеть на все 100 хочется)))

Reply

svetlana_4pl November 26 2020, 18:44:43 UTC
да, мы женщины ко всему приспосабливаемся :) но выглядеть будем всегда на 100 !

Reply


gaechka63 November 26 2020, 01:46:18 UTC
Люблю брокколи!

Reply

wowcook November 26 2020, 18:47:45 UTC
С белокочанной привычнее, но новые вкусы просто необходимы!

Reply


apple_w November 26 2020, 03:32:31 UTC
Сама люблю такие запеканки . Во- первых , палочка- выручалочка, во- вторых , всегда вкусно, в - третьих , ингредиенты не пересыхают, в - четвертых всегда вкусно 😋 .

Reply

wowcook November 26 2020, 18:58:04 UTC
Я тебя сразу не признала! Очень эффектная аватарка!

Reply

apple_w November 26 2020, 22:11:42 UTC
Это внуки постарались при помощи программы в телефоне )))

Reply


chef_janette November 26 2020, 11:10:02 UTC
Да бывает такое, особенно с новыми рецептами. Но ты молодец - результат очень аппетитно выглядит.

Reply

wowcook November 26 2020, 19:07:20 UTC
Тут ещё важен сорт картофеля, хотя покупаем на рынке у двух продавцов, никогда толком не знаю крахмалистый или не крахмалистый сорт)))
Мало картошки едим, только в суп.

Reply


Leave a comment

Up