Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У меня силикон зелененький, а металл вообще не зашел - к нему дико пригорает, слишком тонкая форма. Ну даже не столько пригорает, сколько припекается, и потом не отстает. Вот давно ищу керамическую такую форму для тарта и киша, но не попадается.
Красивый получился, солнечный, прямо , как « бабье лето».)) С рикоттой у меня не срослось. На вкус пресноватая. Хотя я добавляю ее , когда готовлю начинку для каннеллони.,
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
хотя собственно летних продуктов в нем и нет :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Форма была привезена из Германии, и довольно давно)))
Сейчас похожий формат продаётся в Billa, но, к сожалению, не керамика, а металл.
Reply
Reply
А силикон не деформирует тарт? У меня случилась неудачная форма для кекса, распирает бока!))) Словно намекает)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment