Фасолевые бутерброды

Apr 09, 2020 20:41

В данное время фотография для меня - единственный по-настоящему эффективный способ залечивать раны, разнообразить досуг, возможность самовыражения. Поэтому снимаю всё, что под руку попадется, вот сегодня простенький бутер. А впрочем, почему простенький? Ведь это полноценный постный завтрак: вчерашняя французская булочка, как основа, а сверху всё ( Read more... )

морковь, петрушка, лук, овощи, вегетарианское, фрукты, фасоль, постное

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot April 9 2020, 17:43:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook April 9 2020, 20:23:15 UTC
Еда

Reply

lj_frank_bot April 9 2020, 20:25:40 UTC
Я молодец

Reply


silverina1 April 9 2020, 17:55:52 UTC
На таких булочках всё вкусно будет) Тем более что у тебя интересный такой вариант - с грушей.

Reply

wowcook April 9 2020, 18:45:21 UTC
С булочками всё было понятно сразу, а вот паштет фасолевый приятно обрадовал, оказалось, если фасоль просто помять толкушкой, не пюрировать, у намазки совсем другой вкус получается. И вообще это уже не намазка, а волшебный гарнир.

Reply


pratina April 9 2020, 19:18:48 UTC
А если еще и с баклажаном, получился бы самый мой любимый)))

Reply

wowcook April 9 2020, 20:22:54 UTC
Тема бутербродов обширная, часто ограничиваюсь "мясо-сыр", но про баклажаны теперь не забуду))) Спасибо, Лена, за идею!

Reply


olga_pro April 10 2020, 06:49:25 UTC
Выглядит очень вкусно. :) как ты думаешь, если я консервированную фасоль положу, нормально будет?

Reply

wowcook April 12 2020, 17:23:42 UTC
Думаю, что большой разницы не будет. По нынешним временам полезно запстись парой баночек, запишу себе)))

Reply

olga_pro April 13 2020, 05:24:55 UTC
Как ты скромно :))) У меня десятка два банок разных бобовых, причем это еще с "мирного" времени, я в Ленте по акции набрала. В основном Бондюэль, фасоль в соусе чили, я ее для чили кон карне использую.

Reply

десятка два банок wowcook April 13 2020, 13:07:27 UTC
Оля, а где ты всё это хранишь?
Пожалуй, причина скромности в том, что привыкла варить сама. Но, как ты верно заметила, в нынешние времена надо быть запасливее.

Reply


apple_w April 11 2020, 02:55:20 UTC
Я тоже люблю сочетать необычное с обычным))

Reply

wowcook April 12 2020, 17:26:10 UTC
Паштет из фасоли я часто делаю, обычно всё перемалывала прямо с овощами до однородности, а здесь совсем другая консистенция. Ну и груша, конечно, украшение вкуса.

Reply


Leave a comment

Up