В данное время фотография для меня - единственный по-настоящему эффективный способ залечивать раны, разнообразить досуг, возможность самовыражения. Поэтому снимаю всё, что под руку попадется, вот сегодня простенький бутер. А впрочем, почему простенький? Ведь это полноценный постный завтрак: вчерашняя
французская булочка, как основа, а сверху всё то, что способно украсить бутерброд осталось в холодильнике.
Для
ФМ "Постные блюда".
Ингредиенты:
1 стакан фасоли
1 луковица
1 морковь
1 груша
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
8 кусочков хлеба
зелень петрушки для подачи
соль
Приготовление:
Фасоль замочить на 12 часов. Затем отварить в течение 1,5 часов, посолить, откинуть на сито.
Лук мелко нарезать, морковь и грушу порезать кубиками.
Обжарить лук в растительном масле до изменения цвета, добавить морковь, обжарить до аль денте, а затем ввести грушу и потушить на слабом огне в течение 5 минут.
Отварную фасоль измельчить в пюре блендером, а лучше с помощью толкушки совсем чуть-чуть. Смешать с луком, грушей и морковью.
Намазать получившуюся массу на кусочки хлеба, украсить свежей зеленью петрушки.