Французские булочки, характерные для кухни Эльзаса, привлекли моё внимание технологией приготовления.Это ближайший "родственник"
немецких брецелей, значит, сформированные изделия перед выпечкой также отваривают в растворе соды. Но вот форма морисет позволяет их есть не только сами по себе, но и с различными начинками, вроде сыра, ветчины, паштетов
(
Read more... )
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тешу мыслью, что четыре булочки - это так, мелочь. Вчера было пять капкейков, по полтора на лицо))) Но на весы всё же стОит встать!
Reply
Теперь объем измеряю джинсами, если с мылом натягиваются, то пора сажусь на репу , сваренную на сухом вине)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно не повторяла, надо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment