Овощной салат с морской капустой

Apr 02, 2020 21:58

В эти дни я часто сравниваю себя с завхозом, на мне и только на мне лежит обязанность инспектирования содержимого холодильника: а вдруг срок реализации близок и пора спасать продукт, а вдруг в дальней плошке что-то залежалось и надо срочно съесть ( Read more... )

морковь, петрушка, овощи, вегетарианское, огурцы, #stayhome, постное, морская_капуста, салаты

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot April 2 2020, 19:00:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook April 2 2020, 19:55:59 UTC
Еда)))

Reply

lj_frank_bot April 2 2020, 19:58:23 UTC
Замечательно

Reply


mint_lavender April 2 2020, 19:03:35 UTC
А морская капуста в масле или та, что надо в воде размачивать? Я сегодня выбиралась в магазин. Чеснока не было, набрала четыре вида лука, но забыла зеленый. И творог себе забыла, но у нас еще йогурты есть. Стараюсь закупаться по минимуму, но с идеями готовки дней на 10.

Reply

wowcook April 2 2020, 20:00:04 UTC
Юля, эта капуста в масле, но его совсем мало, почти нет, чуть-чуть влаги, рассол что ли. У меня всегда баночка стоит, чтобы можно было день разгрузить, особеннопри наличии овощей, никаких проблем с завтраком/ужином.

Reply


pratina April 2 2020, 19:24:35 UTC
Как ты красиво со светом поиграла!)))
А я держу на кухне в моем рабочем уголке доску, на которую записываю не только что надо купить, а всяческие услышанные полезные выражения, мысли и т д
Они мне потом снова попадаются на глаза и я их запоминаю, а когда надо, могу ввернуть)))
Про сроки в холодильнике- это просто беда! Надо срочно готовить из того, что не хоцца морозить. Но ведь нужно еще потом это есть(((
Эх, тяжела ты доля фудблогера! Если для фитоняшки пустой холодильник лучший друг, то для нас наоборот.(((

Reply

нужно еще потом это есть((( wowcook April 2 2020, 20:05:34 UTC
Так в том-то и дело!
Хуже, когда остаётся чуть этого (тарелка супа), чуть другого (1 кусок тушеного мяса) - этим уже никого не накормить, поэтому приходится снова целую сковороду зафигачивать!
А кроме того, почитала ленту, зажглась, пошла новое ваять))) Так что в холодильнике не протолкнуться!

Reply

Re: нужно еще потом это есть((( pratina April 2 2020, 20:11:30 UTC
Последнюю фразу в мою копилочку на доске)))

Reply


nikolay_suslov April 2 2020, 19:25:56 UTC
СПАСИБО, ПОШЁЛ К ХОЛОДИЛЬНИКУ... ТАМ ЕСТЬ КОЧАН КАПУСТЫ...

Reply

wowcook April 2 2020, 20:07:19 UTC
У меня полкочана! Что делать будем?!
Как идея потушить с морковкой и луком? Ужинать поздно, но можно оставить на утро как начинка для пирога)))

Reply


solncelitva April 2 2020, 19:30:43 UTC
Отличный завтрак :)

Reply

wowcook April 2 2020, 20:08:43 UTC
На обед я пиццу готовила, есть еще две порции теста. Я 750г разделила на 3 части, чтобы свеженькое было)))

Reply


Leave a comment

Up