Даже не шарлоткой, и не шарлоттой, а шарлотой, с одним «т», именовал великий знаток русского языка Владимир Даль знаменитый пирог. Он называл его «круглым пирогом с вареньем», и, надо думать, это было единственное, в чем Даль ошибался: шарлотка - пирог с живыми фруктами, а не вареными. И именно с яблоками, даром что найдется не один десяток
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не полениться и через полчаса выпечки пропитать верх соком с откинутых на сито яблок, то и корочка будет ярче, и начинка нежнее. Но это ты и без меня знаешь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment