За уткой прочно закрепилась слава главной птицы новогоднего застолья. Выбрать хорошенькую уточку и запечь ее целиком в духовке под силу даже начинающей хозяйке. А если разобрать её на запчасти, получится много разной вкуснятины из этой утятины
(
Read more... )
Comments 20
Оль, а мы тоже перешили на грудки-ножки, это ж самое вкусное, и возни меньше, и по цене как-то приятнее.
Слушай, а можно же без жира ножки обжарить, я на холодную сковороду кладу, включаю большую темпeратуру, как зашкворчит, быстро убавляю до слабо-средней, и из них жир вытапливается, ничего не подгорает, потом переворачиваю, с другой стороны, и все, корочка получается. Может тебе тоже подойдет такой вариант?
Reply
Но с ножками обязательно попробую, спасибо за подсказку!))) Чем меньше жира, тем спокойнее))
Reply
Reply
мужу, похоже, фиолетово, главное не курица (говорит, надоела). Вкус очень интересный, только я без изысков, за изысками теперь к тебе пойду, если что)))
Reply
Reply
Reply
Вы Рождество праздновали?
Reply
Reply
Красиво получилось.
Сама люблю купить чуть больше птичек, но при этом отделить ножки отдельно, грудки отдельно , опять же потрошки, а скелет на что другое. Рационально.
С Наступаающим)
Reply
И, пожалуй, прислушаюсь к идее членить на части, экономически выгоднее будет да и жир утиный всегда нужен!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment