Пате в тесте - это гастрономический изыск! Хрустящее рубленое тесто, тандем филе утки и цыпленка, розмарин, выдержанный коньяк, желе на запеченых костях. Слияние фактур, игра ароматов, чем не украшение новогоднего стола
( Read more... )
:) Ты ведь видела, что у меня ФМ идет регулярный про шарики, ролиики, линеечки? Фанагория выступает спонсором - приз ящик вина )) Приноси гастропару ))
Красотища! Прочитала название-такое изысканное, что кажется НИКОГДА не приготовить, что из "заморских" продуктов. А рецепт прочитала... Я в ВОСТОРГЕ! Позаимствую рецептик. А то уже началась "головная боль" по поводу новогоднего стола с семьей и друзьями. Все ждут изысков!
Всё равно, в моих рождественских планах именно пате. Я делала мясной пай с грушей (на свой страх и риск) очень понравился всем. Но тогда я еще не сошла с ума, чтобы еду фотографировать. А без фото, думаю, выставлять рецепт нет смысла.
Оля, роскошный пирог! Может я тоже когда-то на такое отважусь. Я с опозданием, но все же хочу тебя поздравить с днем рождения. Пусть у тебя будет и желание, и возможность вот такие вкусности готовить, и еще много новых и интересных блюд тебе и твоим близким! :-)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Но я про конкурс помню, что-нибудь сочиню!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо с грушей - это любопытно! Но без фотографии трудно увлечь народ))) Особенно визуалов)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с опозданием, но все же хочу тебя поздравить с днем рождения. Пусть у тебя будет и желание, и возможность вот такие вкусности готовить, и еще много новых и интересных блюд тебе и твоим близким! :-)
Reply
И спасибо большое за поздравление!
Reply
Leave a comment