Пате из утки и курицы в тесте

Nov 15, 2017 23:12

Пате в тесте - это гастрономический изыск! Хрустящее рубленое тесто, тандем филе утки и цыпленка, розмарин, выдержанный коньяк, желе на запеченых костях. Слияние фактур, игра ароматов, чем не украшение новогоднего стола ( Read more... )

коньяк, желатин, #christmastime, утка, #деньрождения, флешмоб, пироги, рубленое тесто, вино, тесто бризе, закуски, розмарин, мясо, французская кухня, курица, выпечка

Leave a comment

Comments 28

liligorina November 15 2017, 21:13:05 UTC
Красота неимоверная!!! И такая же вкуснотища, как мне кажется! )) Дайте два!

Reply

wowcook November 17 2017, 13:51:41 UTC
С Фаногория красным сухим просто гастропара!)))

Reply

liligorina November 20 2017, 08:37:05 UTC
:) Ты ведь видела, что у меня ФМ идет регулярный про шарики, ролиики, линеечки? Фанагория выступает спонсором - приз ящик вина )) Приноси гастропару ))

Reply

wowcook November 23 2017, 18:10:59 UTC
Знаешь, на утро расстроилась: бутылку (пустую, конечно) муж выкинул!
Но я про конкурс помню, что-нибудь сочиню!

Reply


lelya_i08 November 16 2017, 04:32:16 UTC
Красотища! Прочитала название-такое изысканное, что кажется НИКОГДА не приготовить, что из "заморских" продуктов. А рецепт прочитала... Я в ВОСТОРГЕ! Позаимствую рецептик. А то уже началась "головная боль" по поводу новогоднего стола с семьей и друзьями. Все ждут изысков!

Reply

wowcook November 17 2017, 13:53:51 UTC
Тут надо заметить, что тесто и желе долго не хранятся, поэтому пате подается сразу. Но за пару дней до праздника можно начинать)))

Reply

lelya_i08 November 17 2017, 14:06:54 UTC
Всё равно, в моих рождественских планах именно пате. Я делала мясной пай с грушей (на свой страх и риск) очень понравился всем. Но тогда я еще не сошла с ума, чтобы еду фотографировать. А без фото, думаю, выставлять рецепт нет смысла.

Reply

wowcook November 17 2017, 14:53:44 UTC
Я тоже планирую пате на НГ, но хочу усложнить: вначале приготовлю мясной пашет/террин, он немного настоится, а потом уже запеку в тесте.

Мясо с грушей - это любопытно! Но без фотографии трудно увлечь народ))) Особенно визуалов)))

Reply


svitla_4ok November 16 2017, 07:28:27 UTC
Оля, шикарно!

Reply

wowcook November 17 2017, 13:54:41 UTC
Рада пополнить твою копилку!

Reply


olgavb_osa November 16 2017, 09:49:39 UTC
Роскошный пирог!)))

Reply

wowcook November 17 2017, 13:55:39 UTC
Оля, очень презентабельный вариант и к тому же многовариантный, на любой вкус можно приготовить.

Reply


i_trava November 16 2017, 11:01:25 UTC
Оля, роскошный пирог! Может я тоже когда-то на такое отважусь.
Я с опозданием, но все же хочу тебя поздравить с днем рождения. Пусть у тебя будет и желание, и возможность вот такие вкусности готовить, и еще много новых и интересных блюд тебе и твоим близким! :-)

Reply

wowcook November 17 2017, 13:57:14 UTC
Ирочка, ты уже опытный кулинар, никакого труда не составит удивить родственников)))
И спасибо большое за поздравление!

Reply


Leave a comment

Up