Пате в тесте - это гастрономический изыск! Хрустящее рубленое тесто, тандем филе утки и цыпленка, розмарин, выдержанный коньяк, желе на запеченых костях. Слияние фактур, игра ароматов, чем не украшение новогоднего стола
( Read more... )
Очень красиво! Преклоняюсь перед кулинарками, для которых такое приготовление доставляет истинное удовольствие))) Представляю, как хочется взрезать и посмотреть, что получилось)))) Удачи !)))
Лена, у тебя вариант с картофельными слоями из этого ряда, у меня вроде как позиций в приготовлении меньше - все закладывается в сыром виде. В общем, об истинном удовольствии можно говорить, особенно видя нетерпение гостей)))
Душа моя, по мне так любой из этих вариантов, абсолютно легкий для кулинара, которому "невлом" и интересно. Большинству же занятых не кулинарными делами трудности начинаются со второго слова любого рецепта)))) Возможно, их интересы нам наскучат уже с названия))))
Comments 28
Reply
Reply
Представляю, как хочется взрезать и посмотреть, что получилось)))) Удачи !)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Лена!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment