Eisbein

Aug 04, 2017 20:07

Уверена, вы прекрасно знаете, что Еisbein - свиная рулька  - неотделимая часть немецкой кухни ( Read more... )

горчица, лук, пиво, коронное блюдо, тимьян, пряности, розмарин, мясо, немецкая кухня, чеснок, свинина

Leave a comment

Comments 16

olgavb_osa August 4 2017, 17:37:20 UTC
Очаровательно!)))

Reply

wowcook August 5 2017, 19:48:53 UTC
Спасибо, Оль! Кусман тот еще! Второй день едим)))

Reply


apple_w August 5 2017, 00:44:34 UTC
Вспоминаю.. в Германии так красиво и аппетино не подавали. ))
Когда- нибудь я сподоблюсь и приготовлю)).

Reply

wowcook August 5 2017, 19:51:18 UTC
Ну так ведь я для фотосессии готовила)) Поливала и поливала рульку, чтобы она сверху закарамелизовалась. Вот для этого и нужен коричневый сахар)))

Reply

apple_w August 6 2017, 20:01:38 UTC
Фотосессия удалась на 10 +++++ ))

Reply


pratina August 5 2017, 14:38:59 UTC
Как интересно и красиво! Брависсима!)))

Reply

wowcook August 5 2017, 19:52:15 UTC
Ой, Лена, спасибо! От тебя услышать вдвойне приятно!

Reply


katusha_2109 August 5 2017, 18:42:27 UTC
Красиво рульку подать талант надо иметь)) Аплодисменты!

Reply

wowcook August 5 2017, 19:57:01 UTC
Катя, всего и не расскажешь))
Вынимала горячую рульку из утятницы, все огненное, шмякнулась она прямо на блюдо "вверх ногами", т.е. красивой запеченой стороной вниз)) Пришлось бежать за прозрачными перчатками, все переворачивать, наводить лоск)))
В общем, поэтому фотографий прежних рулек и нет: приготовили, сразу на стол и съели!)))

Reply


jannet_yummy August 7 2017, 22:26:47 UTC
Как аппетитно выглядит рулька:))с удовольствием бы отведала:))

Reply

wowcook August 10 2017, 18:56:10 UTC
Беспроигрышный вариант, всегда на ура уходит)))

Reply


Leave a comment

Up