Острый салат с куриными желудочками, салатными листьями и помидорами

May 02, 2017 23:52

Не скажу, что приход гостей для меня большая проблема, и тем не менее, всегда хочется что-то приготовить заранее,  чтобы время на make-up хватило! Этот салат хорош тем, что вполне соответствует понятию comfortfood: заранее отвариваем куриные желудочки, нарезаем тонкими полосками, маринуем и оставляем в холодильнике на ночь, А  к торжественному ( Read more... )

соевый соус, семечки, #comfortfood, чили, пряности, мясо, помидоры, специи, салаты, томаты

Leave a comment

Comments 24

merily9 May 2 2017, 21:01:24 UTC
Надо бы попробовать. Нравятся салаты с куринными составляющими, думаю и с желудочками понравится.

Reply

wowcook May 2 2017, 21:48:21 UTC
Желудочки хороши тем, что в нарезке отлично держат форму и отлично пропитываются маринадом, а если еще постараться тонко порезать, то не сразу догадаешься, что это за мясо)))

Reply

merily9 May 3 2017, 06:47:19 UTC
Надо мне научиться их готовить, а то недавно попробовала сделать, съедобно но не фонтан, так сама и ела потом. Если получатся нормально, то попробую сделать с ними салат Ташкент, там говядина с редькой, и жареным луком. Вкусно с говядиной, пробовала на курицу заменить - совсем не то, мясо нужно более плотное, думаю желудочки подойдут.

Reply


irina_co May 2 2017, 23:44:11 UTC
Очень по-английски.

Дочь когда приехала из Англии, говорила, что там сечас субпродукты в большом тренде, есть очень дорогие рестораны с большим количеством таких блюд.

Reply

в большом тренде wowcook May 3 2017, 14:01:26 UTC
Надо же! А говорят, что в Англии и поесть вкусно не где)))

Reply

Re: в большом тренде irina_co May 3 2017, 15:25:46 UTC
Ну, уличная еда типа "Фиш энд чипс" - уж точно не здоровое питание. Весь вопрос в месте, где едят, и цены этой еды.

Reply


apple_w May 3 2017, 02:15:39 UTC
Посмотрела рецепт и вспомнила об этом вкусном продукте. Когда- то часто готовила желудочки в сметани и уплетало семейство за обе щеки. Все новое, хорошо забытое старое)).

Reply

wowcook May 3 2017, 14:03:38 UTC
Мне желудочки всегда нравились, это не печень)) Вот с последней надо повозится, чтобы народ не разочаровался)))

Reply

apple_w May 3 2017, 16:20:58 UTC
Я печень быстро обжариваю на топленом масле , не долго и добавляю коньяка, до испарения.

Reply


cyetacyet May 3 2017, 06:19:11 UTC
выглядит вкусно,не знаю,понравилось ли бы мне это)))

Reply

wowcook May 3 2017, 14:05:52 UTC
Вкусно, вкусно! Обязательно попробуй! Замаринованное в розмариновом масле - просто высокая кухня!)))

Reply


silverina1 May 3 2017, 06:27:02 UTC
Пикантно. И удобно тем, что заранее основу можно сделать)

Reply

wowcook May 3 2017, 14:09:10 UTC
Вот это "заранее" всегда выручает, как суп второго дня! - только вкуснее мясо становится.

Reply


Leave a comment

Up