Запеченая овсянка с изюмом и орехами

Apr 04, 2017 22:50

Ох уж эти углеводы - непостоянна их судьба: ешьте… ешьте сырыми… не ешьте вообще… ешьте все, кроме сахара… нет, лучше кроме крахмала… замените белками… не смешивайте с жирами… все-таки лучше не ешьте вообще - вот вам для этого безуглеводная диета! ах, она вредна ( Read more... )

овсянка, орехи, изюм, кокосовое молоко, корица, постное, имбирь, вишня, крупы, выпечка

Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 April 5 2017, 11:41:24 UTC

Про льняное яйцо читала, но не использовала, надо попробовать интереса ради:))

Похожую штуку делала, только называла овсяным кексом)) Вкусно и полезно!

Reply

wowcook April 5 2017, 18:09:34 UTC
Да по консистенции эта каша напоминает кекс, но он несколько влажный. А с льняной мукой попробуй, как для время Поста.

Reply


sunpolina April 5 2017, 13:02:52 UTC
Как вкусно и аппетитно!

Reply

wowcook April 5 2017, 18:10:35 UTC
А пользы сколько!

Reply


fridji April 5 2017, 17:26:19 UTC
энергетическая запеканка))))я б попробовала)

Reply

wowcook April 5 2017, 18:13:17 UTC
Угощайся! А если будешь готовить, то можно рецептуру уполовинить, 250г хлопьев - это на большую семью)))

Reply


7chocolat April 6 2017, 10:19:35 UTC
А в запеченном варианте овсянка вкуснее )

Reply

wowcook April 6 2017, 15:34:45 UTC
Мне кажется, любая запеченая каша - это почти десерт! особенно с наполнителями из фруктов-орехов.

Reply


svitla_4ok April 7 2017, 10:47:54 UTC
Я если ем кашу, то вязкую, полужидкую. Интересно попробовать такой вариант

Reply


Leave a comment

Up