Пирог с неркой и саго

Mar 16, 2017 16:31

Давно с таким удовольствием не колдовала на кухне! Все получалось так, как задумывалось: рыба оттаяла вовремя, колесико для красивой нарезки теста отыскалось, хвост у рыбы не подгорел ( Read more... )

ЖЖ_друзья, семга, рыба, закуски, gotovim-vmeste2, кета, мастер-класс, лосось, пироги, выпечка

Leave a comment

Comments 48

nat_fox March 16 2017, 13:34:02 UTC
Какой красивый пирог! Спасибо за рецепт.

Reply

wowcook March 16 2017, 17:01:26 UTC
Да, эффектно смотрится! И готовится просто)))

Reply


vene_ro4ka March 16 2017, 13:44:57 UTC
красавица-рыба!) и разрез шикарный!)
а что такое саро?

Reply

wowcook March 16 2017, 17:04:59 UTC
Саго.. саго... Привожу из Казани, здесь почему-то не встречаю. Это такие шарики приготовленные из кукурузного и картофельного крахмала, очень вкусные, для рыбных пирогов, вместо риса (по сути дела должна быть вязига, которую получают из осетровых, но это вообще из раздела "фантастика").

Reply

vene_ro4ka March 16 2017, 17:20:26 UTC
встретила тоже рыбный пирог с этим саро... всё думала, что же это такое))
а чем можно заменить?

Reply

wowcook March 16 2017, 18:37:38 UTC
Венера, поправлю - саго)))
Заменяют рисом, но мне кажется, что это герой не моего романа)))
Погугли, может чего умного скажут)))

Reply


pratina March 16 2017, 14:01:10 UTC
О, рада, что добралась до этого рецепта!))) Он действительно цепляющий. Я тоже,после того, как увидела его в сети, замучилась успокаивать туки, которые чесались со страшной силой. Делают еще подобного крокодила с какой-то жутко пикантной начинкой)))

Reply

wowcook March 16 2017, 17:07:36 UTC
Лена, пару месяцев назад, уезжая из Казани, покупая подорожники в поезд, увидела такую рыбку, она немного по-другому была слеплена. Подумалось, надо попробовать))
И вот вчера у тебя в деталях, не надо голову ломать! Спасибо!

Reply

pratina March 16 2017, 17:40:11 UTC
Так здорово же, что люди долго не думают, встречают интересное и тутже делают. Вообще меня фантазия кулинаров уже даже не удивляет, а прям убивает порой)))

Reply

wowcook March 16 2017, 18:38:21 UTC
Да у тебя из журнала хоть и не уходи, все бы перепробовала)))

Reply


rusudan2 March 16 2017, 14:32:10 UTC
Красота!!
выглядит невероятно вкусно!

Reply

wowcook March 16 2017, 17:08:56 UTC
Угу! Очень праздничный вариант! А начинку уж каждый на свой вкус и кошелек)))

Reply


katusha_2109 March 16 2017, 15:30:09 UTC

Впервые услышала о саго, полезла гуглить, теперь интересно попробовать)) Оформление очень красивое!

Reply

wowcook March 16 2017, 17:11:04 UTC
Моя бабушка рыбные пироги только с саго готовила, причем раньше оно было совсем другого качества. С рисом мне совсем не нравится, что называется - вкус детства)))

Reply


Leave a comment

Up