Давно с таким удовольствием не колдовала на кухне! Все получалось так, как задумывалось: рыба оттаяла вовремя, колесико для красивой нарезки теста отыскалось, хвост у рыбы не подгорел
( Read more... )
Саго.. саго... Привожу из Казани, здесь почему-то не встречаю. Это такие шарики приготовленные из кукурузного и картофельного крахмала, очень вкусные, для рыбных пирогов, вместо риса (по сути дела должна быть вязига, которую получают из осетровых, но это вообще из раздела "фантастика").
О, рада, что добралась до этого рецепта!))) Он действительно цепляющий. Я тоже,после того, как увидела его в сети, замучилась успокаивать туки, которые чесались со страшной силой. Делают еще подобного крокодила с какой-то жутко пикантной начинкой)))
Лена, пару месяцев назад, уезжая из Казани, покупая подорожники в поезд, увидела такую рыбку, она немного по-другому была слеплена. Подумалось, надо попробовать)) И вот вчера у тебя в деталях, не надо голову ломать! Спасибо!
Так здорово же, что люди долго не думают, встречают интересное и тутже делают. Вообще меня фантазия кулинаров уже даже не удивляет, а прям убивает порой)))
Моя бабушка рыбные пироги только с саго готовила, причем раньше оно было совсем другого качества. С рисом мне совсем не нравится, что называется - вкус детства)))
Comments 48
Reply
Reply
а что такое саро?
Reply
Reply
а чем можно заменить?
Reply
Заменяют рисом, но мне кажется, что это герой не моего романа)))
Погугли, может чего умного скажут)))
Reply
Reply
И вот вчера у тебя в деталях, не надо голову ломать! Спасибо!
Reply
Reply
Reply
выглядит невероятно вкусно!
Reply
Reply
Впервые услышала о саго, полезла гуглить, теперь интересно попробовать)) Оформление очень красивое!
Reply
Reply
Leave a comment