Пате из кролика и свинины в тесте

Jan 17, 2017 20:05

Испечь пирог? Еще каких-то 5 лет назад этот вопрос подразумевал один-единственный сценарий, осввященный вековой традицией и знакомый, с незначительными вариациями, всем трем поколениям семьи. Дрожжевое тесто, пухнущее в кастрюле, начинка по сезону, льняное полотенце, под которое заглядывали стар и мал, чтобы удостовериться, что все идет так, как ( Read more... )

коньяк, желатин, морковь, пироги, путешествия, вино, тесто бризе, коронное блюдо, закуски, тимьян, кролик, желе, мясо, сельдерей, французская кухня, выпечка, свинина

Leave a comment

Comments 35

silverina1 January 19 2017, 10:02:10 UTC
Эпатировать у тебя хорошо получается)) Умеешь ты удивить блюдами!

Reply

wowcook January 19 2017, 13:18:25 UTC
Ахаха! Все раздумывала, какую фотографию сделать заглавной))) Если просто коробку песочную показать, то ведь и под кат не полезут)))
Спасибо, Лена!

Reply

silverina1 January 19 2017, 15:33:01 UTC
Чего это? Я вот всегда лезу))

Reply


sago_cuisine January 19 2017, 16:01:10 UTC
Феерично!

Reply


marusik02 January 23 2017, 08:12:52 UTC
как аппетитно, резко захотелось есть)

Reply


tasha7519 January 25 2017, 07:30:21 UTC
Какой красивый и аппетитный, наверняка очень вкусный:))

Reply


mozg72 January 28 2017, 04:46:41 UTC
...пате - первый раз вижу паштет вместе с "хлебом", приготовленный одновременно! уже даже почти представила, как это мега-вкусно-потрясающе:):):)

Reply


Leave a comment

Up