Пате из кролика и свинины в тесте

Jan 17, 2017 20:05

Испечь пирог? Еще каких-то 5 лет назад этот вопрос подразумевал один-единственный сценарий, осввященный вековой традицией и знакомый, с незначительными вариациями, всем трем поколениям семьи. Дрожжевое тесто, пухнущее в кастрюле, начинка по сезону, льняное полотенце, под которое заглядывали стар и мал, чтобы удостовериться, что все идет так, как ( Read more... )

коньяк, желатин, морковь, пироги, путешествия, вино, тесто бризе, коронное блюдо, закуски, тимьян, кролик, желе, мясо, сельдерей, французская кухня, выпечка, свинина

Leave a comment

Comments 35

apple_w January 17 2017, 21:17:17 UTC
Что делать, что делать?
Сегодня буду готовить кролика. Хотела из двух ножек сделать рийет, но недостаточно тиного жира.
Можно было бы приготовить ваше пате, но свининую шейку готовила вчера.
Рецепт утащу и при случае, когда все будет под рукой приготовлю.)
Спасибо!
Пате замечательное, красавец!!

Reply

wowcook January 18 2017, 12:36:35 UTC
Да, такую выпечку многоэтапную лучше заранее продумать. И уже не отступать от задуманного!
У меня сколько раз срывалось)) Замариную мясо, а потом надо что-то на скорую руку, вот прям щас!

Reply


e1anna January 18 2017, 02:38:09 UTC
Какой шикарный пирог! Очень эффектно в разрезе смотрится.

Reply

wowcook January 18 2017, 12:31:13 UTC
Да, разрез восхитительный! Хотя у меня маленький прокол вышел: пате лучше разрезать пополам, а потом уже на кусочки, чтобы совсем идеально смотрелось.

Reply


sok_granatovy January 18 2017, 05:47:10 UTC
Какой отличный пирог...Может, моим мясоедам вместо торта на свой др замутить?)

Reply

wowcook January 18 2017, 12:27:33 UTC
Мы настолько спокойно к сладкому относимся, что и выбирать не приходится. Хотя вчера в кафе такой торт попробовала, что хоть пеки)))

Reply


jd_ganna January 18 2017, 07:49:01 UTC
Какой пирожок!
Оля, красота невероятная! Интересно, мне не лень было бы такой пирог приготовить?
Нет, красивый всё-таки. Это, знаешь, будущую свекровь завлечь, если вдруг суровая попадётся. Пирожок ей такой - раз, она дар речи потеряла, и твоя на веки!
Кстати, у нас мама тоже только дрожжевые пироги пекла, даже простую шарлотку не готовила.

Reply

wowcook January 18 2017, 12:23:42 UTC
Жанна, я тоже лет десять книгу с паштетами листаю от нечего делать, чаще для того, чтобы какие-то технологические приемы подсмотреть. А тут вдруг почувствовала, что все это мне под силу!
И главное, недавно купленное кольцо для торта очень понравилось в выпечке с песочным тестом. Пока не задвинула его на полку повыше, пока глаза мозолит, надо успеть самое интересное приготовить)))

Reply

надо успеть самое интересное приготовить jd_ganna January 18 2017, 16:58:42 UTC
Давай, а мы любоваться будем!
Может и я лет через десять созрею. :)

Reply


jannet_yummy January 18 2017, 17:58:42 UTC
вауу, какое роскошество:))

Reply

wowcook January 19 2017, 13:15:41 UTC
На самом деле не так все сложно, так что настраивайся)))

Reply


Leave a comment

Up