Песто из кабачков

Nov 22, 2016 21:55

Калорийная штучка - в составе пармезан, кедровые орешки, поэтому, чтобы не мучиться потом угрызениями совести, употреблять песто лучше в первой половине дня. Если, конечно, встать пораньше и по-быстрому, из заготовленных продуктов, наваять. А еще лучше приготовить с вечера, тут все настолько просто, что писать рецепт кажется дурным тоном.


Read more... )

диета, орехи, итальянская кухня, цукини, овощи, чили, закуски, Италия, сыр, постное, мастер-класс, базилик, фуршет

Leave a comment

Comments 31

silverina1 November 23 2016, 10:42:28 UTC
Наверное, это самый низкокалорийный вариант)

Reply

wowcook November 23 2016, 11:47:13 UTC
Если сравнивать с классикой, то конечно))) Хотя здесь консистенция должна быть пожиже, а это уже только маслом исправить.
А я, если не хранится долго, просто водой разбавляю, вот!)))

Reply

silverina1 November 23 2016, 16:45:58 UTC
Это ты ловко придумала))

Reply


mozg72 November 23 2016, 16:28:16 UTC
...неистово плюсую!!! прям вот хоть оторви зад от дивана - ступай и делай:):):)
надо в горшок посадить вкусный базилик:):):)

Reply

wowcook November 23 2016, 18:49:21 UTC
Лена, вот про базилик поподробнее, пжлста! Ты просто в землю обычные семена бросаешь и он зазеленеет? А света ему хватит или облучаешь дополнительно?)))

Reply

mozg72 November 24 2016, 05:25:29 UTC
...Оля, зимой покупаю для цветочного горшка семена, которые так и подписаны "идеальны для выращивания на окне", высаживаю в землю, которая идёт для посадки орхидей:):):) базилик растёт хорошо! если сильно жарко, то накрываю - отрезаю от большой бутылки верх, можно дырочек наделать, чтобы дышало, а можно просто время от времени открывать:):):) очень хорошо растёт кресс-салат в горшке:):):) выращивала так же кервель и кинзу, но кервель попался в последний раз плохой - почти не взошел:):):)

Reply

wowcook November 24 2016, 14:42:43 UTC
Оки! Буду дерзать!
Про "идеальные" семена и не слышала))

Reply


sunpolina November 23 2016, 16:44:29 UTC
Клёвая штука :)

Reply

wowcook November 23 2016, 18:53:02 UTC
Как вариант намазки на хлебушек, отличный завтрак на скорую руку! Но я с перловкой вкушала))

Reply


chef_janette November 23 2016, 17:58:04 UTC
Интересная идея с кабачком.

Reply

wowcook November 23 2016, 18:56:59 UTC
Сама не ожидала от кабачков такого вкуса, цвет, конечно, зелень подарила. Спасибо, Жанна!

Reply


alisa_the_cat November 23 2016, 18:29:28 UTC
интересный вариант использования кабачка!
надо попробовать будет, у меня три штуки лежат :)

Reply

wowcook November 23 2016, 18:49:56 UTC
Так и запрыгивай в последний вагон, думаю, что кабачкам соседство с сыром и орехами на пользу будет!

Reply


Leave a comment

Up