Овощная лазанья с опятами

Mar 12, 2016 23:16

Блинами да оладьями заканчивается Масленица, теперь готовимся к переходу на постное меню ( Read more... )

диета, итальянская кухня, петрушка, цукини, овощи, грибы, сельдерей, постное, чеснок, перец, томаты

Leave a comment

Comments 29

vene_ro4ka March 13 2016, 11:18:07 UTC
Оль, прекрасная лазанья!)) Прям, летняя. летняя...))

Reply

wowcook March 13 2016, 14:02:13 UTC
Мне кажется, многое зависит от пассаты. Конечно, делать ее лучше самостоятельно, но и промышленная бывает вкусной.

Reply


silverina1 March 13 2016, 11:32:55 UTC

Очень нарядное блюдо! Поститься можно вкусно и красиво, было бы желание.

Reply

wowcook March 13 2016, 14:04:13 UTC
Это как с обычной, ежедневной едой - можно фастфудом голод победить, а можно и поколдовать чуток)))

Reply


sunpolina March 13 2016, 14:03:09 UTC
Обязательно попробую!!

Reply

wowcook March 13 2016, 16:44:31 UTC
Я выше писала, желательно найти приличную пассату. Если таковой нет, лучше качественный томатный сок чуть уварить.

Reply

sunpolina March 14 2016, 07:48:37 UTC
Ясно :))

Reply


7chocolat March 13 2016, 15:51:41 UTC
Вкусно, но я вот не очень люблю, когда блюда превращают в постные. Либо да, либо нет )))

Reply

wowcook March 13 2016, 16:42:48 UTC
Мне больше нравится ориентироваться на вкус. То, что было предложено в Максима-пицце под бешамелью ни в какое сравнение с этим, постным, вариантом. С тех пор, лазанью там никогда и ни за что)))

Reply

7chocolat March 13 2016, 16:50:03 UTC
Ой, а я в прошлом году зашла в Максиму-пиццу. И тут же вышла. Там очень душно было, толпа без дела официантов и совсем не гостеприимно.

Reply


magdacook March 13 2016, 18:27:49 UTC
очень вкусно! только не особо дешево сейчас)))

Reply

wowcook March 13 2016, 20:15:14 UTC
Согласна, не бюджетно выходит... Спасаемся акциями, хапнула по случаю 2 упаковки листов, вот теперь утилизирую)))

Reply


Leave a comment

Up