Овощная лазанья с опятами

Mar 12, 2016 23:16

Блинами да оладьями заканчивается Масленица, теперь готовимся к переходу на постное меню ( Read more... )

диета, итальянская кухня, петрушка, цукини, овощи, грибы, сельдерей, постное, чеснок, перец, томаты

Leave a comment

Comments 29

zalevchik March 12 2016, 21:30:48 UTC
Блюдо 100%-но моё! Но подожду до лета, когда будут свои и помидоры, и цуккини, и перцы. :)

Reply

wowcook March 13 2016, 09:47:57 UTC
Со своим огородом, конечно, вкуснее будет! Когда щедрой рукой, не калькулируя)))

Reply


exituss March 13 2016, 07:32:52 UTC
Хоть я ничего не соблюдаю, но такого легкого и яркого организм даже сам требует :)

Reply

wowcook March 13 2016, 09:49:56 UTC
Да я тоже не соблюдаю, но порой на мясо совсем смотреть не могу)))
А листы лазаньи надо съесть!

Reply


paprika_andlife March 13 2016, 07:54:56 UTC
Действительно интересный и даже красивый вариант для постного стола :)

Reply

wowcook March 13 2016, 09:51:48 UTC
Еще бы грибы настоящие, но на крайний случай и замороженные сгодятся)) Спасибо, Каталина!

Reply


mozg72 March 13 2016, 09:01:58 UTC
...а когда так отвариваешь опята, они свой грибной сок не теряют?!:):):)

хАчу твоей лазаньи...порцию:):):)

Reply

wowcook March 13 2016, 09:54:09 UTC
Лена, ну замороженное оно и есть замороженное... В этом плане я больше сухие опята люблю, но их уже нет)))
Но грибной отвар я вновь использую - тушу с грибами, так что концентрируется аромат.

Reply


cyetacyet March 13 2016, 10:40:31 UTC
вкусная лазанья)

Reply

wowcook March 13 2016, 13:59:57 UTC
Для меня лазанья всегда была связана с соусом бешамель, а оказалось, что и без него вкусно!

Reply

cyetacyet March 13 2016, 14:09:03 UTC
вот для меня тоже так)))

Reply


Leave a comment

Up