Люблю утро, пока все спят, пока можно в тишине пить зеленый чай с ягодами.
Люблю отрезать кусочек только что приготовленного пирога. И запах, и вид, и вкус - ммммм.
Но Pumhkin Pie всё-таки не мой, очень уж тыквенный,
Тарт с перцем был вкуснее
(
Read more... )
Comments 48
Мне кажется, что кулинария всегда меня сопровождала. Со школы точно. А в увлечениях еще было вязание и вышивка, но забросила к сожалению.
Reply
Рецепты из того же журнала, детальные, с фотографиями, - такие восхитительные - меня совсем не вдохновляли, помню пекла только яблочный пирог, который надо было при подаче поджечь! Тоже только из-за спецэффектов фартук надела)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кулинарю с детства, так что никаких изменений в приоритетах:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment