Тыквенный пирог / Pumpkin Pie

Feb 12, 2016 15:18

Люблю утро, пока все спят, пока можно в тишине пить зеленый чай с ягодами.
Люблю отрезать кусочек только что приготовленного пирога. И запах, и вид, и вкус - ммммм.
Но Pumhkin Pie всё-таки не мой, очень уж тыквенный, Тарт с перцем был вкуснее ( Read more... )

кленовый сироп, сливки, ЖЖ_друзья, молоко, пироги, тыква, выпечка

Leave a comment

Comments 48

natapovarenok February 12 2016, 13:08:05 UTC
Красиво! Тыквенная выпечка всегда хороша!) Хотя бы по цвету.)))
Мне кажется, что кулинария всегда меня сопровождала. Со школы точно. А в увлечениях еще было вязание и вышивка, но забросила к сожалению.

Reply

wowcook February 12 2016, 13:18:34 UTC
А я "Бурда моден" покупала только из-за выкроек! До сих пор некоторые из них сохранились. А сколько красоты было сшито!
Рецепты из того же журнала, детальные, с фотографиями, - такие восхитительные - меня совсем не вдохновляли, помню пекла только яблочный пирог, который надо было при подаче поджечь! Тоже только из-за спецэффектов фартук надела)))

Reply


lily_rocha February 12 2016, 13:37:01 UTC
кулинария было всегда моё увлечение,не всегда просто была возможность и время...теперь к нему присоединилась фотография и тут мне уже трудно сказать, что я больше люблю фотографировать или готовить,наверное под настроение))

Reply

wowcook February 13 2016, 16:26:44 UTC
Мне кажется, именно фотография подталкивает к экспериментам, хочется снять что-то новое, а значит, надо отыскать новый рецепт, раскрыть книгу. Как и все мы тутошние, повторно готовлю очень редко. И опять-таки из-за фотографий))) Ну что снимать одно и то же)))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 16:29:23 UTC
фотография да подталкивает,хотя у меня есть ярд рецептов по которым я готовлю очень часто, просто их уже не фотографирую)

Reply

wowcook February 13 2016, 16:40:49 UTC
Вот и я все мечтаю старые-престарые рецепты повторить. Фотографии там так себе, читать-комментировать некому было, а вот рецепты есть вкуснейшие! Но, как всегда, руки не доходят и бегу вперед)))

Reply


sago_cuisine February 12 2016, 13:59:49 UTC
Мы никак к тыкве не можем привыкнуть, хоть и пытаемся.
Я кулинарю с детства, так что никаких изменений в приоритетах:))

Reply

wowcook February 13 2016, 16:28:51 UTC
Мы тоже к тыкве привыкаем! Хотя тыквенный суп со сливками пошёл сразу и навсегда))) А вот сладкая тыква - это видимо не моё.

Reply

sago_cuisine February 15 2016, 10:06:14 UTC
Тыквенный суп я тоже очень люблю:)

Reply


chef_janette February 12 2016, 14:39:13 UTC
Да, тыква она такая...на любителя. Наверное как детство закончилось, так кулинария стала на первом месте по увлечениям.

Reply

как детство закончилось wowcook February 13 2016, 16:32:11 UTC
Жанна, значит, ты настоящая хозяйка! Я тоже считаю себя хозяйкой, но всегда было жаль время на кухню, а теперь "заклинило". И пока я этому рада)))

Reply


sky_dream_l February 12 2016, 14:57:51 UTC
Красивый пирог. Кулинария всегда была рядом, сейчас благодаря интернету появилась возможность пересмотреть и углубиться в эту область. Но не слишком глубоко, потому как есть фото и растения. :)

Reply

углубиться в эту область wowcook February 13 2016, 16:35:26 UTC
Куда не ткнёшься, всюду такие тонкости, о которых и не задумываешься до поры до времени. Как та же пицца у Люды. Так и не собралась пока сделать её тесто.

Reply


Leave a comment

Up