Гарбюр Беарнэз от Кристиана Констана

Feb 03, 2016 22:13

Garbure Bearnaise - Гарбюр самый крестьянский, народный Гасконский суп лежал в закладках незнамо сколько. Хотя Таня dichulya и расписала рецепт от Christian Constant в деталях, звезды не сходились.
Сознаюсь, только ФМ "Наваристый суп" cподвиг на приготовление конфи из уткиНо сложности не закончились! В поисках савойской капусты обошла за два дня весь ( Read more... )

ЖЖ_друзья, морковь, суп, петрушка, овощи, картофель, утка, фасоль, мясо, специи, французская кухня, капуста, чеснок, перец, свинина

Leave a comment

Comments 50

p_i_l_a_r February 3 2016, 19:19:21 UTC
Очень интересный суп! Только вот не "Бернаэз", а "Беарнэз", беарнский то есть. :о)

Reply

wowcook February 4 2016, 10:42:19 UTC
Поправила ещё вчера ночью, спасибо! Будем знать))) А то только liberté, sablée, terrine и так, по мелочи)))

Reply

p_i_l_a_r February 4 2016, 16:38:06 UTC
Я специально пока не ответила тебе у себя на ФМ, подумала, что ты и там захочешь исправить название. ;о)

Reply

wowcook February 4 2016, 18:05:26 UTC
А я, беспечная, и не волнуюсь)) Исправила, спасибо.

Reply


rusudan2 February 3 2016, 19:19:42 UTC
Оля, выглядит превосходно-аппетитно!

Reply

wowcook February 4 2016, 10:43:26 UTC
Спасибо, Дана! Не очень аутентично, но есть повод повторить летом)))

Reply


svitla_4ok February 3 2016, 20:16:21 UTC
Ах, какой суп замечательный!
*про выращивание савойской капусты тоже думаю), уж очень редкий гость на прилавках*

Reply

wowcook February 4 2016, 10:46:01 UTC
Летом и осенью можно купить очень приличного вида, а сейчас - просто выброшенные деньги, какие уж тут витамины.
Да! Надо выращивать, такая красавица. Вот только не знаю, как она хранится.

Reply


trio_mia February 3 2016, 20:59:40 UTC
Обалденный суп!
Я делала фасоль с капустой!) Вот обожаю. Пару дней назад у Новикова ела гречку с молодой капустой. Обещали рецепт! Волшебно!)
А конфи где ты брала?

Reply

wowcook February 4 2016, 10:48:51 UTC
Суп прекрасный!
Я вообще фасоль только в мясных супах готовила, ну там с луком-морковкой-томатом. Как оказалось, капуста здесь очень в тему.
А конфи готовила сама, ссылку в посте давала.

Reply

trio_mia February 10 2016, 18:27:05 UTC
Спасибо!)
Я очень рада, что ты у меня в друзьях. Мне очень нравятся твои посты) Рецепты в моем вкусе)

Reply

wowcook February 11 2016, 13:38:09 UTC
Я в свое время почти все ваши супы перепробовала)))
Жалко, что практически не повторяюсь, хотя нет, солянка - этого никто не отменял, дочь готовит очень часто. Но без почек.
Надо как-нибудь с почками разобраться!

Reply


katusha_2109 February 3 2016, 21:15:59 UTC
Отличный суп: густой и сытный!

Reply

wowcook February 4 2016, 10:49:35 UTC
Настоящая крестьянская еда, для наших холодов и непогод)))

Reply


Leave a comment

Up