Вы, надеюсь, не думаете, что я только пеку да выпекаю!
Со времением вкус становится тоньше, горох - мельче и пернатые, вдруг,- любимым блюдом. В последнее время часто готовлю всякие разные утиные грудки, которые трудно испортить
( Read more... )
Всё ничего, но жирная эта птичка, поэтому давно перешла на отдельные её части. Хотя, конечно, такое блюдо экономичнее готовить из целой тушки, чтобы жира натопить достаточно.
Отличный рецепт! Да, повозится, конечно, придется, но верю, что стоит того). Я вот думаю, а в мультиварке же можно такое приготовить, как думаешь, вкус сильно изменится?
Хе-хе, может и не измениться, конечно). Только вот у меня мультиварка-скороварка. У меня был опыт приготовления рийета в ней (в режиме скороварка), так вот вкус, как мне кажется, немного получился другой. Поэтому и думаю, как будет)
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment