Конфи из утки/Confit of Duck

Jan 24, 2016 18:18

Вы, надеюсь, не думаете, что я только пеку да выпекаю!

Со времением вкус становится тоньше, горох - мельче и пернатые, вдруг,-  любимым блюдом. В последнее время часто готовлю всякие разные утиные грудки, которые трудно испортить ( Read more... )

ЖЖ_друзья, морковь, петрушка, лук, овощи, утка, мясо, фасоль, сельдерей, французская кухня, чеснок

Leave a comment

Comments 34

exituss January 25 2016, 05:55:02 UTC
Как вкусно получилось! Утка - это моя любовь :))

Reply

wowcook January 25 2016, 13:57:16 UTC
Всё ничего, но жирная эта птичка, поэтому давно перешла на отдельные её части. Хотя, конечно, такое блюдо экономичнее готовить из целой тушки, чтобы жира натопить достаточно.

Reply


cyetacyet January 25 2016, 06:02:44 UTC
ох и вкуснота-красота)

Reply

wowcook January 25 2016, 13:58:08 UTC
Нежнейшее мясо получилось, и вкуса не потеряло!

Reply


agro_al January 25 2016, 06:04:46 UTC
шикарное блюдо-по другому и не скажешь))!

Reply

wowcook January 25 2016, 13:59:48 UTC
Очень удобное блюдо, на прозапас можно сделать и просто заранее, если ждешь гостей.

Reply


nata_vkusidey January 25 2016, 07:09:50 UTC
Отличный рецепт! Да, повозится, конечно, придется, но верю, что стоит того). Я вот думаю, а в мультиварке же можно такое приготовить, как думаешь, вкус сильно изменится?

Reply

wowcook January 25 2016, 14:01:06 UTC
А почему он должен сильно измениться? Я думаю, что всё будет прекрасно, только пожалуй время надо будет сократить, нет?

Reply

nata_vkusidey January 25 2016, 17:34:04 UTC
Хе-хе, может и не измениться, конечно). Только вот у меня мультиварка-скороварка. У меня был опыт приготовления рийета в ней (в режиме скороварка), так вот вкус, как мне кажется, немного получился другой. Поэтому и думаю, как будет)

Reply


marusik02 January 25 2016, 08:15:30 UTC
красиво, нежно. Утицу обожаю. Надо приготовить.

Reply

wowcook January 25 2016, 14:03:48 UTC
Конечно, приготовить! По сути дела, тут и дел-то: замариновать, обмыть-обсушить и залить жиром)))

Reply


Leave a comment

Up