Печеночный паштет с инжиром

Jan 13, 2016 11:47

Думаю, все знают, что рецепты паштета из печени изобретены уже давным-давно, и вкус готового блюда зависит от нюансов приготовления, хороших продуктов и большого умения эти продукты не испортить ( Read more... )

коньяк, сливки, ЖЖ_друзья, инжир, морковь, лук, тимьян, закуски, печень, фуршет

Leave a comment

Comments 29

cook_inspire January 13 2016, 10:34:39 UTC
Да, это было ооочень вкусно! Инжир все-таки к печени хорошо идет))) Я рада, Ольчик, что ты разделила со мной вкусовые восторги)))

Reply

wowcook January 14 2016, 11:22:39 UTC
Да, незабываемо! К печени куриной я вообще очень спокойно отношусь, но вот в такой комбинации, с инжиром, хочется повторить!

Reply


i_trava January 13 2016, 11:28:45 UTC
Ух ты, какая штука! С инжиром никогда не пробовала.

Reply

wowcook January 14 2016, 11:38:20 UTC
Я тоже впервые готовила)) В этом плане фредлента раздвигает горизонты.

Reply


ataggonyi January 13 2016, 12:18:13 UTC
Я в такие вещи мадеру люблю лить! Она сладковатая и не такая резкая как коньяк и порто

Reply

wowcook January 14 2016, 11:41:07 UTC
Ценное замечание! Другое дело винная карта у меня небогатая, поэтому сухофрукты обычно в роме или бренди замачиваю. А тут вот - в остатках коньяка)))

Reply

ataggonyi January 14 2016, 12:02:07 UTC
Ну у меня то с винной картой проще - под рецепт покупается бутылка.... 50 гр используется по назначению а остальное - ну тоже не пропадает))))))

Reply


(The comment has been removed)

wowcook January 14 2016, 11:28:13 UTC
Вика, и тебя со всеми наступившими! Чтобы в новом году было тебе вкусно!

Reply

(The comment has been removed)

wowcook January 17 2016, 16:30:29 UTC
Тут главное не пересушить печень, иначе она будет крупитчатая. Хочу с черносливом приготовить, думаю, что это не хуже)))

Reply


svitla_4ok January 13 2016, 20:10:28 UTC
Была у меня похожая идея, но я ее так и не воплотила) Теперь твой рецепт повторю обязательно

Reply

wowcook January 14 2016, 11:30:52 UTC
Я сегодня еще один лоток печени купила, хочу под смородиновым желе сделать. Удобная вещь эти паштеты!

Reply

svitla_4ok January 14 2016, 13:26:27 UTC
А я с клюквенным желе делала на Рождество)) Да, я очень люблю, когда в холодильнике что-нибудь эдакое есть)

Reply


Leave a comment

Up