Чатни из граната

Dec 25, 2015 16:03

То, что основным блюдом на наш Новый год будут утиные грудки , я уже решила. Теперь задача - подобрать соус, который можно было бы использовать и как гарнир. Сегодня экспериментирую с чатни. Оно должно настаиваться как минимум неделю, чтобы вкусы ингредиентов перемешались и приправа стала более насыщенной. Индийские кулинары утверждают, что ( Read more... )

лайм, специи, имбирь, фрукты, кориандр, закуски

Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

wowcook December 25 2015, 16:34:27 UTC
Не поверишь, от теплого чатни не могла оторваться, так вкусно! И косточки в гранате почему-то стали совсем мягкими.

Reply


ziuk_cook_book December 25 2015, 13:48:14 UTC
Я его делала! Подтверждаю, очень вкусно! :) Мы и с жареным сыром ели, и с мясом. А с уткой, наверное, еще лучше будет!

Reply

wowcook December 25 2015, 16:37:04 UTC
Мне тоже очень понравилось! Но вторая половинка кривилась - что там всё хрустит?! Не привыкли мы гранат с косточками есть)))

Reply

ziuk_cook_book December 25 2015, 22:30:26 UTC
Именно моя вторая половинка научила меня есть гранат с косточками :) Если бы не он, я бы так же ворчала :)))

Reply


natapovarenok December 25 2015, 14:36:17 UTC
Так красиво смотрится!

Reply

wowcook December 25 2015, 16:38:01 UTC
Да, яркое пятно! Праздничный вид!

Reply


vene_ro4ka December 25 2015, 15:08:18 UTC
К уточке будет просто шикарно!)))

Reply

wowcook December 25 2015, 16:40:21 UTC
Надеюсь, что не только к уточке. Главное - распробовать))
Сейчас такие красивые гранаты продаются, что хочется найти им еще какое-нибудь применение)))

Reply


trio_mia December 25 2015, 16:28:05 UTC
Гранатовые соусы очень люблю, они всегда актуальны)

Reply

wowcook December 25 2015, 16:42:50 UTC
Я тоже всегда стараюсь к мясу, шашлыкам заказывать соус из граната.

Reply


Leave a comment

Up