Лазанья Болоньезе с мясным рагу

Aug 02, 2015 09:32

Скажите, ну почему домашняя еда всегда вкуснее?! Про то, что дешевле, я уж молчу. Может быть просто потому, что все выправляется на вкус хозяйки - меньше уксуса, больше помидоров, специи только любимые, мясо только охлажденное, лука побольше ( Read more... )

молоко, итальянская кухня, лук, овощи, мускатный орех, Италия, мясо, соус бешамель, сыр, сельдерей, томаты

Leave a comment

Comments 28

magdacook August 2 2015, 07:03:35 UTC
какая сочная получилась, вот прям видно!

Reply

wowcook August 2 2015, 09:00:35 UTC
Тут все зависит от рагу и соуса, не жалеть!)))

Reply


(The comment has been removed)

wowcook August 2 2015, 09:01:52 UTC
Привет, Вика! Душа - это самое важное, а что, у рестораторов души нет?!

Reply


culina_life August 2 2015, 08:43:14 UTC
Представляю, какая она вкусная!

Reply

wowcook August 2 2015, 09:02:50 UTC
Очень долго собиралась угоститься лазаньей))) Спасибо выходным!

Reply


(The comment has been removed)

wowcook August 2 2015, 13:45:01 UTC
Но не паррррмезаннн(((

Reply


natapovarenok August 2 2015, 10:21:45 UTC
Дома всё вкуснее во сто крат!)))

Reply

wowcook August 2 2015, 13:46:43 UTC
А потом все уже утряслось-устаканилось, знаем кому что нравится-не нравится))

Reply

natapovarenok August 3 2015, 08:43:22 UTC
Точно.)

Reply


Leave a comment

Up