Я регулярно готовлю утку в сахарной глазури, сваренной на основе соевого соуса с рисовым уксусом, растительным маслом и специями. Глазурь я наношу в несколько слоёв кистью, как краску
( Read more... )
Насколько я понимаю химию ЛКМ, в этой глазури главное - сахар. Масло и соевый соус это вспомогательные компоненты и потому вы рисуете по утке акварелью. Хотя и несколько нетрадиционной.
Comments 13
Не совсем понятно - а утка сама как готовится?
Reply
Обыкновенно же: утка, товьсь! ррраз-два.. Разве нет? ;-)
Reply
Нет, она слишком тупа для самоподготовки. Репетитору приходится с утками возиться, чтобы дать им ума.
Reply
Нет в жысти щасття :-/
Reply
Reply
Конечно.
Первым делом готовится глазурь.
Reply
А нужно не забыть перед помещением на противень снять утку с бутылки/стакана и вынуть из тарелки?
Reply
Это желательно, но в 4300 знаков не влезает.
Впрочем, я запекал и набутыленную тушку без проблем.
Reply
Reply
Насколько я понимаю химию ЛКМ, в этой глазури главное - сахар. Масло и соевый соус это вспомогательные компоненты и потому вы рисуете по утке акварелью. Хотя и несколько нетрадиционной.
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment