В прошлом году сохранила рецепт.
В нем всё про ферментацию написано. Повторяться не буду.
Ссылка:
http://winsin.livejournal.com/871406.html Если интересно, то первая часть тут:
http://winsin.livejournal.com/869638.htmlВ этом году решила сделать
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Я думала, просто режут и сушат. А они еще и ферментацию делают!
Ты сам-то почему себе чай не сделаешь? Иван-чай везде растет. Я даже свой в огороде сорняк не выдираю, а вот так заделала, а корни оставила в земле нарастать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, представила... Поскольку ехала по дороге и видела, что растет он не везде. Местами.
Есть вариант. Его где-то застукать, откопать и притащить к себе. Насеется. Но, это его надо выследить. Сама видела, как бывшее место иван-чая заросло подлеском и его там не стало!
Reply
Reply
Reply
Приятного чаепития!
Самое лучшее - все сделанное своими руками)
Reply
Reply
Я лучше подожду возвращения домой)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment