В прошлом году сохранила рецепт.
В нем всё про ферментацию написано. Повторяться не буду.
Ссылка:
http://winsin.livejournal.com/871406.html Если интересно, то первая часть тут:
http://winsin.livejournal.com/869638.htmlВ этом году решила сделать
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Я много лет относилась к нему как к сорняку. Но, вот решила попробовать. Правда, о результатах сейчас меня спрашивать бесполезно. Не вылежался.
Reply
Reply
Но, вот что-то меня кольнуло сделать иван-чай. Попробовала. А вдруг, понравится?))
Reply
Reply
Reply
Интересно было бы попробовать :)
Reply
Поскольку, надо время ему вылежаться.
Не меньше месяца.
И только тогда можно будет сказать, зря ли я с ним возилась))
Если получится чай вкусный, я тебе пришлю. Но, пока что рано об этом думать. И никак ведь не узнать, получится ли чай?
Reply
Мне кажется, что получится. У тебя очень обстоятельный подход. Все продумано :)
Reply
Посмотрела инструкцию и попыталась повторить.
Reply
Leave a comment