Ну можно и так сказать :) Лимоны надрезаются не до конца четвертинками,пересыпаются солью, можно перцем и травками, утрамбовываются в банку и заливаются лимонным же соком под горлышко. Готовы в холодильнике где-то недели через 2-4, храниться там же могут почти вечно :)
Когда-то делала такой салат, в источнике назывался " салат с белой фасолью с кунжутной заправкой по-турецки" :))) понравился очень, но был незаслуженно забыт, спасибо за напоминание :)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Лимоны надрезаются не до конца четвертинками,пересыпаются солью, можно перцем и травками, утрамбовываются в банку и заливаются лимонным же соком под горлышко. Готовы в холодильнике где-то недели через 2-4, храниться там же могут почти вечно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment