Варенье, как факт, я не люблю.... - хорошее такое начало! :)
И уже практически прекратила летом его варить - все равно стоят-стоят банки, потом я начинаю из раздаривать и т.п., а ягоды и фрукты учусь пристраивать во всяческие соусы, чатни и маринады, что в нашей семье употребляется с бОльшим удовольствием.
Но тут мне привезли в подарок из Италии
(
Read more... )
Comments 16
Отличный день варенья в конце ноября, да что там ноября, в конце осени :-)
такой яркий и настроениеподнимающий :-)
про много сиропа- напомни, я тебе расскажу, как я варила.
но мармелад из апельсина- это опять "высокая кухня" и не говори ничего :-)
Reply
Reply
Аромат айвы меня тоже сводит с ума-держу её в корзинке фруктов ради запаха на кухне и в чай завариваю иногда:))
Reply
я вообще айву впервые попробовала пару лет назад и не перестаю удивляться :) дикие мы еще :)
Reply
А айва росла на даче родителей-мама её нам фаршировала мясом,варила в сиропе дольками да и просто кормила самой спелой и душистой:)
Reply
Чуток переварили:), твердоватая получилась?
а оранж- конфитюр Здорово?
Спасибо за красоту!
Reply
а вот оранж-конфитюр - мне очень по вкусу, он прям идеальный :)
...и спасибо за хорошие слова :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment