Часто спрашивают, почему я не ем медленные углеводы? Сравним "Каши vs мяса")

Jan 20, 2016 06:26

Столько раз приходилось повторять , что в кашах нет ничего, ну еще раз

говяжья печень, в скобках "диетическая" овсянка

Калории -127 (352)
Белки - 18 (12, 5)
Жиры -3,5 (6,2)

Овсянка проигрывает во всём для тех, кому дорога фигура. А что ж по витаминам?

Read more )

2016, мясо, спортивное питание

Leave a comment

Comments 51

zdravbyd January 20 2016, 05:55:08 UTC
как это - ничего нет? ) а вкус? ))

Reply

vpervye1 January 20 2016, 06:07:08 UTC
У пустoй овсянки вкус не очень)

Reply

zdravbyd January 20 2016, 06:11:43 UTC
у пустой печенки без специй, приправ и овощей тоже )))

Reply

vpervye1 January 20 2016, 06:20:51 UTC
Я помню в детстве ее терпеть не могла, жёсткая и безвкусная. А потом появилась нормальная печёнка, сейчас ее филе просто обжариваю на сухой сковороде с солью и фсё)

Reply


miss_gwenaelle January 20 2016, 07:20:25 UTC
А мне нельзя овсянку и иже с ней все глютены )

Reply

vpervye1 January 20 2016, 07:35:54 UTC
я помню.
И ответила, что хотя мне глютен и можно, в моей диете его нет. Именно по тому, что в злаковых очень мало пользы и много калорий

Reply

miss_gwenaelle January 20 2016, 07:39:23 UTC
я бы съела глютеновую пиццу, но увы (
Приготовила пиццу на маисовой и рисовой муке -совсем не то (

Reply

vpervye1 January 20 2016, 09:04:20 UTC
Я знаю что у нас продают макароны без глютена.
Делаю пиццу на кабачках и тыкве. Знаю что парни делают тесто на нее из куриных грудок. От зерновых тяжело отвыкать, к ним идет зависимость как кофе )

Reply


bulyukina_e January 20 2016, 07:39:19 UTC
Овсянку, в отличии от печени, я ем. И еще гооврят, она полезна для желудка, если постоянно лекарства пить.

Reply

vpervye1 January 20 2016, 09:11:32 UTC
Она при язве хорошо. Но здоровым девушкам , мечтающим о плоском животе и шашечках , ей лучше не увлекаться

Reply


paraboz January 20 2016, 09:07:46 UTC
терпеть не могу овсянку) не знаю, почему ее считают полезной для желудка- у меня от нее наоборот жуткая тяжесть в желудке(

Reply

vpervye1 January 20 2016, 10:40:52 UTC
У овса хорошие обволакивающие и абсорбирующие свойства. что помогает при отравлениях, язвах, повышенной кислотности. Но каши это тяжелая пища.

Reply

paraboz January 20 2016, 10:50:21 UTC
именно этим я и пыталась руководствоваться ( у меня пов. кислотность), но еще хуже себя чувствую при употреблении овсянки- бросила...

Reply

vpervye1 January 20 2016, 11:39:02 UTC
А он не уменьшает количество кислоты, только сглаживает раздражение. И если честно, для этого всякие кисели из неочищенного овса делают. Уменьшение или отказ от хлеба и сахара помогает) но тоже не панацея

Reply


mila_hunguide January 20 2016, 10:16:37 UTC
хоть я и не юная дева, но тоже голосую за мясо

Reply

vpervye1 January 20 2016, 10:35:47 UTC
А нам не юным ,тем более низя . )жир с нее растет, а нам белки, колаген там всякий нужен

Reply


Leave a comment

Up